Amando muito
Abro um sorriso,
que estaria fechado.
Nem sei.
Meu humor foi contagiado.
Estou aberto ao mundo...
estou feliz!
Improviso um verso,
descomprometido com a rima.
E o doce mecanismo do poeta,
mesmo de folga, anima.
Põe cor, sabor,
busca o tema, remete em cima!
Ela me ama!
Coisa boa de escrever!
Mensagens correspondidas,
a união de nossas vidas
e essa alegria de viver!
Amor, eu amo amar você!
14
01
09