Momento de Êxtase



Em meu leito deitada
Da sua presença senti vibração...
Com a força da mente
Me abraçou com o coração...
Acariciou minh'alma
Que de saudade era só aflição...
Me extasiei por momentos
Com os toques do seu carinho...
Dei asas à imaginação...
E meu corpo vibrou,
Com a magia de fazer amor
Em forma de sublimação...


Imagem google