Acordei amor.
Autor: Daniel Fiúza.
21/12/2010
Acordei amor
Vasculhei teu corpo inteiro
Com minha imaginação
Senti o prazer e o medo
Descobri o teu segredo,
Mas morri na sedução.
Tentei uma invasão
Nem humilde, nem arrogante
só queria ser o infante!
Pra aprender com você
Como se morre de prazer.
A virtude do meu ser
Voando em grande altitude
Na tua sensual virtude
Para sorver teu doce beijo
Sentir o sabor do desejo
Provando o mel do teu corpo.
Quero o teu corpo a brilhar
Faíscas de mil brilhantes
Meu carnal diamante
Fico fora de controle
Preciso desse alimento
Pra explodir sentimento
Na tua fogueira queimar.
Senhora das minhas vontades
com teus beijos escondidos
Dentro das tuas verdades
Sou mocinho sou bandido
Nas nuvens impressas no céu
Na boca, língua e mel
No suor de água e sal
Vivo esse sonho real.
Quero dedo, mão e braço
O corpo a alma e o abraço
Quero tudo de você
Sou serpente que te engole
Te provo de gole em gole.
Perdida, linda em meus braços
No teu poder de atração...
Com alma e paixão me aqueça
Amor de pele e cabeça.
Teu corpo meus vinhos tais
Sublimação dos meus ais
Te bebo como Afrodite
Te amo muito, acredite.