Mesma Essência
Agora somos um,
Apenas um.
Temos a mesma alma,
Os mesmos gestos
E os mesmos gostos.
Somos a união de Deus,
O jardim e as flores,
A folha e o orvalho.
Nós somos assim.
Com simples palavras,
Expressamos os sentimentos,
As cores e a paz que nos rodeia.
Mas se nós somos assim,
É porque temos...
A mesma essência!