MAGIA - MILAMARIAN

Inspirei-te em perdido devaneio
nostalgia ardente em rio de amor
despertando a saudade do alvor
e do pássaro o último gorjeio.

Celebrei-te canto da orvalhada
na relva, gota suave e intemporal
deslizando sublime e angelical
musa eterna de mais uma sonata...

Fizeste-me a menina-amante
nas harpas douradas de tua canção
sendo guia de meus passos errantes

exalando incenso em cálices de ouro
cerraste minh'alma em teu coração
murmúrio de amor imorredouro!

MILAMARIAN
Japão - 05.11.2006