Meus olhos são teu olhar

Vem cá como você está

Diga o que tanto te incomoda

Não disfarça

Com um sorriso

Falso agora

Você quer a resposta

Sem saber a pergunta

Torce pra que o tempo

Ponha tudo no lugar

Você tenta agora

Achar uma saida

Mas suas chaves

Não abrem nenhuma porta

Menina meus olhos

São teu olhar