Almas Gêmeas

Um dia teremos passado

Um dia seremos passado

Neste mundo presente

Mas acredito que

Continuaremos juntos

Num mundo adiante

Assim como acredito

Que estivemos juntos

Desde sempre

Esse amor tão lindo e tanto

Que um pelo outro sentimos

Não caberia, eu creio

Numa vida somente...

.

= Roberto Coradini {bp} =

08//03//2011