Primavera do amor

Primavera. Ah, a primavera!

Com suas belas flores

Com seus cheirosos perfumes

Com seu lindo desabrochar de flores

E borboletas coloridas no jardim

Hoje vivo a primavera durante todo o ano

Pois plantei a flor mais bela no meu coração

Estou cultivando com carinho

E ela já me remete a uma terra de amores

Com seu aroma que me leva ao êxtase

E sua beleza que me encanta

Ah! a minha primavera

Resumiu-se numa figura de mulher

A minha mulher perfeita

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836231