BANCO DA PRAÇA
Sentado no banco da praça ,
recordo as tardes primaveris ,
onde os pombos alegres ,
junto as nossos pés, vinham comer .
Pipócas e amendoíns, que lhes davamos ,
numa algazarra universal ,
espargindo sorrisos a todos a passar .
Como eram lindos estes dias ,
que de mãos dadas ou abraçados ,
junto sempre estávamos ,
a nos encantar .
Hoje aqui estou só ,
mas com certeza a te esperar .
Pois sei que lógo , lógo ,
aqui tu estarás .
Para em abraços e beijos ,
nós podermos rememorar .
Mais um ano que vemos chegar ,
desde aquele instante .
que nesta praça te vi passar .