Sinto fluir...
Sinto fluir em meu corpo
A sensação que teu toque me causa
Cursando todo o caminho do desejo
Vibram todos meus sentidos.
Sinto o cheiro da vida
Que pela natureza infinitamente bela
Alcança o seu nível mais profundo
Nesta eclosão de sentimentos.
Derrete em meio peito
Algo antes mumificado pelas frustrações
Agora liquefazendo e ocupando seu lugar
Além do horizonte, para onde não se voa...
Brilha o sol na imagem destes olhos
Aonde as energias do Universo entrelaçam
Fico amortecida nesse relaxamento sem igual
É a mente e corpo verdadeiramente saudáveis.
Decodificando o caminho da vida
Onde se é permitido despir sem regras
E ao coração não lhe é tirado o seu ar
Nem acorrentado suas asas de sonhos.
Sinto meu corpo vibrando
Anestesiado
De Amor.