FÉBRE DE AMOR
Amo-te de uma maneira tão densa ,
que é como uma febre ,
que não para de subir .
Tua imagem é como uma fóto ,
que a toda hora nos meus olhos se refletem .
Meu coração delira nesta fébre intensa ,
a todo o instante a te querer .
Pelos amores do passado ,
não era este o meu querer .
Mas como fazer para te esquecer ?
Adoro-te assim como tu és , e ,
não consigo te olvidar um só momento .
Tenho medo de ires embora .
Meu coração palpita como se ferido estivesse ,
só neste horror de pensar ,
parece enlouquecer .
Amo-te e pela a vida a fora levarei este amor ,
mesmo que tenha que estar ,
nos braços de ilusões efêmeras .
Guarde pois num pequeno cantinho ,
do teu coração o meu amor .
E os momentos felizes ,
que juntos passamos ,
desde que te conheci .
Para que tenhas lembranças ,
deste amor que te dou .