Não Vou Desistir de Nós

Tenho te pedido tantas coisas,

E você me diz que não

Que não está me amando mais.

E meu olhar triste chora sem fim.

Tenho estado perto

Presente, cuidando de você.

E agora você vem com essa

De adeus não dá mais.

Refrão

Deixa de bobeira

E venha me amar,

Me dar prazer de novo

Não vou desistir do

Seu olhar.

Tenho sentido sua insegurança,

Não precisa ter medo.

O amor a gente construe

Entre tapas e beijos.

Refrão

Deixa de bobeira

E venha me amar,

Me dar prazer de novo

Não vou desistir de te

Amar.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 08/03/2011
Código do texto: T2836155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.