Garotas

Garotas muitas garotas

Sao tantas

Que da namoro

Onde a maioria sao marotas

Sera que perdi no seu olhar

Sera que perdi no teu corpo

Sera que perdi no teu rosto

Sera que minha vida me dara uma garota

Muitas garotas irao surgir

Amores virao,como tambem irao vir desamores

Amor,nao e da noite para o dia

Carinho,ser bonita,generosa,bondosa e sensual

E tudo o que eu quero em uma garota

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/03/2011
Código do texto: T2836128