Carinho
Eu preciso de carinho
Eu preciso de beijos
Eu preciso de amassos
Eu preciso de voce
Porque voce me da carinho
Se nao tem amor
Porque voce me da beijos
Se voce nao tem calor
Isso,nao e carinho
Isso e carinho ingrato
Isso e carinho safado
Isso e carinho cretino
Que nao tem sentimento
Pessoa que fingem
Que fazem do amor
Um quebra-cabeca
Sem pecas