Feliz Nao Faz Existir
Felicidade nao e amargura
Felicidade nao e luxuria
Felicidade nao e chatice
Felicidade nao e crendice
Felicidade se faz existir
Quando o homem e a mulher
Se estao bem
Quando meu bem
Me quer de paixao
Felicidade nao faz existir
Quando namorados e namoradas
Brigam o tempo todo
Ninguem faz feliz
O amor nao e briga
O amor nao e sujo
O amor e lindo!!!!!