O FIM DE UM GRANDE AMOR

Quando surgir um grande vazio dentro do seu coração

Você entenderá o que por muito tempo não quis aceitar

Que o amor que viveu seu lado era incondicional

Digno de respeito e dedicação

Mas você nunca valorizou e nem deu atenção

E por egoísmo esse amor dispensou

E quando essa lembrança aparecer,

Você nada mais poderá fazer

Pois esse amor não mais existira em sua vida...

E se nesse momento a saudade apertar

E em seus olhos uma lágrima brotar

Não se contenha em chorar

Entregue-se ao momento de dor

E sinta o vazio que esse amor deixou

E só assim entenderá

Que amor igual você jamais encontrará

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2836101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.