GRANDEZA

Eu continuo te amando

e vou continuar

meu sentimento é fruto de uma grandeza

que só você sabe inspirar

Talvez o mundo não seja o que eu penso

porventura tudo é apenas engano

pouco importa amo por amar o que no amor

é eternidade, amar você traduz do que é feita a saudade

Não sei aonde vou, mas o que deixo

é mais do que a bagagem,

recolho nas pedras o que era verão

e no bilhete o que em mim é verdade

Todo o meu amor permanece inteiro

em mim nada por você mudou

aonde eu chegar tenho em você meu esteio

só importa o que de você ficou