correndo
Correndo, veloz transpassa o infinito manto.
Alegre, gratificado, pensamento em brasa.
E a mente em compasso, apaixonado coração, naquele canto.
Feche os olhos viaje até mim nesta fumaça
Beleza incondicional da tua natureza
Traz a mim nossos sorrisos
Teu olhar de vermelha pureza
Entre tais longos e carinhosos beijos imprecisos
São estes tais versos criados com tua presença em minha mente
Sentimento transborda meu coração
Atropelando a lei por ti sigo em frente
Nossa luta, meu amor, não será em vão.
Tranquiliza meu ser, minh’alma
Confunde meus sentidos, meus pensamentos
Fedam-se o problemas do mundo, você me acalma
E no fim dos versos: Para você com meus sentimentos