Quando chegar nosso dia...


Enfim chegará o dia, em que nossas lágrimas secarão.
Nossa dores não mais existirão
Contemplaremos o pôr do sol de mãos dadas e corações unidos...
Um longo beijo selará nossa união, felicidade será destino.
Nós dois, na praia deserta a caminhar procurando conchinhas.
Me faça um colar , me olhe nos olhos e me entregue uma flor.
O vento soprará nossos cabelos transmitindo sua paz e nos ensinando amar.
Nossos sonhos encherão todos os espaços do céu azul,
e todo amor guardado será plenamente vivido...









___________________________________________________________

O meu corpo precisa do seu
E a minha alma te chama
Ah! Eu adoro amar você, como eu te quero e eu jamais quiz
Você me faz sonhar, me faz realizar
Me faz crescer, me faz feliz !

___________________________________________________________



Peninha
Adoro Amar Você
(cançao do momento)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/11/2006
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T283602