Lágrimas...
Deixei a dor escondida no meu inconsciente
Em meu semblante uma calma aparente
Do amor escondido que é confidente
Reprimindo o desejo ardente
As lágrimas se tornaram minhas companheiras
Trazendo-me a insegurança de uma menina
Que brinca com as letras fazendo rimas
Vivendo e sofrendo esta triste sina...
Deixa que eu siga o meu caminho de poeta
Levando amor na força da poesia
Com mensagens da saudade secreta
Para que eu possa viver esta fantasia...
Quero ir esquecer esta saudade que invade
Minhas lágrimas inundam a minha alma
Não quero mais viver esta realidade
Preciso de ti para sentir-me viva e calma...