Para sempre
Para sempre...
e tem gente que não acredita.
Mas só quem ama sabe que a vida é infinita
para tanto tempo que o amor tem a dar.
Para sempre...
é assim que a desejo ao meu lado,
e serei eternamente apaixonado
porque sei, eu nasci pra te amar.