TE AMO
Quisera poder gritar como é bom te amar
Mais preciso me controlar
E manter sigilo sobre esse amor
Que enche minha vida alegria e de cor
Só Deus saberá dizer até quando irei suportar
Mais sigo adiante sem esmorecer
Carregando no peito um amor incondicional
Verdadeiro e muito especial
E mantendo a sanidade, sigo em total cumplicidade
Até o dia que todos ouvirão meu grito de liberdade
Dizendo que TE AMO COM TODA INTENSIDADE