NAS FÍMBRIAS DO AMOR...


Hum....ela estava sorrindo

e não porque fosse

o Dia Internacional das Mulheres.

Ela sorria também

com seus grandes e bonitos

olhos

que iam me olhando um tanto

aturdidos pelos

acontecimentos que como ondas

todo seu corpo ia cobrindo.


Ela se calara por alguns minutos

na densa madrugada,

e meu corpo lhe contara nas fímbrias

de nossos mostrares

que a vida estava mesmo como

um copo estravazante.


E nos derramávamos em nossas

próprias surpresas

que se sucediam uma após outra ...

uma detrás da outra,

como se o tempo, de repente, tivesse

parado seus ponteros,

porque em nossos corpos os incessantes

minutos agora

eram da mais pura magia.


Feliz, apesar de um tanto constrangida

em seus pensares,

seus lábios me rodearam...sabendo

onde queriam pousar,

como se fossem destilados nenúfares

alcançando minha paixão

que no calor e brilho guloso

de seus olhos... os meus fitavam.


Ah...essas magias...esses carnavais...

todos esses ais....

que foram me acorbertando, porque

ela queria mesmo

é me dominar com o seu poder amplo

de sedução,

ela queria mesmo é me jogar no chão !

 
Nossas palavras agora eram como

verbos de amantes

que íamos conjugando como uma

Poloneise de Chopin,

nessa perspectiva de sensações que

já não se controlava.


E então eram agora teus braços

que se fartavam nos meus.

Que delicia esses teus carinhos !

E eu te sentia musa...deusa...de todos

meus anseios,

como nunca antes havia podido sentir...

e perceber

em minha própria pele e na tua que

me estimulava.


Nossa !!! Vem paixão...entre nós

não é só ilusao,

mas esta realidade que nossos olhos

projetam em forma de desejos.

Sim...

hoje é carnaval meu amor...

hoje é carnaval.


E você veio para tirar minha

fantasia de Pierrot,

e me cobrir de folhinha...porque

Eva você queria ser

nesta noite toda de uma vez...

de uma vez, minha mulher.


Ah....você...linda...nos meus braços

debruçada...

eu sei que você sempre vai querer

mais e mais.


Então vem meu amor...nesta noite

de Carnis...

a nossa deusa dos desejos !


Vem...meu amor,

eu quero sempre e sempre ser teu.

Por favor...não olhe deusa Carnis...

não olhe, sim?

Hoje eu só quero ser dela.

A minha deusa do amor...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 08-03-11 às 16 h em SP

Lua nova - chuvoso - 25 graus

Beijos e abraços para você....Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-