E QUE TODAS AS FORMAS DE AMOR TRIUNFEM!
QUE TODO DIA
SEJA DIA DE SER
TODO GÊNERO DE VIDA!
SEM DATAS ESPECIAIS,
DE CONTEÚDO DEMAGÓGICO.
QUE SER
POSSA SER COTIDIANO.
SEM COMEMORAÇÕES ESPECIAIS.
QUE SER SEJA DE DIGNIDADE E RESPEITO.
QUE CADA UM SEJA UM INDIVÍDUO,
RESPEITADO EM SUAS PECULIARIEDADES.
QUE A GANÂNCIA,
SOB TODOS OS SEUS ASPECTOS,
SEJA BANIDA.
QUE A ÂNSIA DE PODER,
CAPAZ DE CAUSAR A MORTE
ATÉ DE TODAS AS FORMAS DE VIDA,
POSSA SER ABORTADA.
QUE OS IDEAIS DA DEMOCRACIA –
IGUALDADE,
FRATERNIDADE
E LIBERDADE
POSSAM NORTEAR
AS REGRAS DO BOM-VIVER.
QUE TODO OUTRO
SEJA ENCARADO COMO IRMÃO.
QUE A JUSTIÇA
POSSA SER REALMENTE JUSTA,
SEM TER SEUS SENTIDOS
VELADOS
POR QUALQUER INTERESSE.
QUE CADA UM SEJA ENCARADO
COMO SEU SEMELHANTE,
COM TODAS AS SUAS DIFERENÇAS.
QUE TODOS OS BONS DESEJOS
POSSAM CIRCUNDAR NOSSA VIDA
COM UMA CORRENTE DO BEM...
E QUE TODAS AS FORMAS DE AMOR TRIUNFEM!