Carinhos refrescaram-no
como chuva suave,
e como o calor do sol
aqueci teu corpo.
Com o toque
das minhas mãos
cuidei-te e
com meu amor
flori teu coração...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/03/2011
Código do texto: T2835922