Amor divino Amor
Se desses anjos que me guardam alma
Em sonhos prantos amores me perdi
Louvores ao vento do mar que se deságua
De longe exala seu beijo sabor carmim
Se asas plumas me elevam o paraíso
Por tal suspiro esse amor já não me dói
Constrói um castelo, dos pássaros os alaridos
Me fiz menino, mas nunca serei herói
Ah, amor arrebatado, louco e atirado
És ventania arruinando coração
Mergulho em seu mar de ares tão profundos
E não te subjugo por não entender sua razão