SOU APAIXONADO POR VOCÊ

Os olhos relampejam

num formoso sorriso,

ao ver-me arrebatado

admirando o seu corpo sedutor.

Um desejo louco me domina

deliro com o cheiro seu,

imaginando-me em seus braços

no mais ardente encontro.

Todos os sentidos ficam em alerta

e com todos eles lhe possuo.

O olfato desvenda todos os cheiros

de cada cantinho da sua anatomia.

Um toque na pele macia e cheirosa,

o gosto delicioso dos seus fluídos.

Encanta-me vê as curvas do seu nu

ouvindo a sua voz murmurando de excitação.

A maciez do veludo

encontro nos seus lábios

e o beijo mais gostoso

deles extraio.

Sou apaixonado por você

não há outra definição.

E como não seria se tudo seu me fascina?

Se o ar que respiro é o ar dos seus pulmões?

Minha vida, meu amor

Seja minha dona

Coordene meu viver

Pois em descompasso com a vida, estarei sem você.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 08/03/2011
Código do texto: T2835827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.