SOU FELIZ ASSIM

Ela disse: Que bom que você me visitou
mas por que um comentário não deixou?
No virtual foi o primeiro contato
e imediatamente por ela fui encantado.

Na primeira vez que a vi
no sorriso, nos lábios me perdi.
Restou-me a rendição
então disse com precisão.

Menina linda,
espia-me com seu olhar de luz.
Sorriso que seduz,
minha alma lhe dá boas vindas.

No tabuleiro das conquistas
fui dizendo: - Já venceu meu coração.
Sem despistas,
sou somente seu, sou somente paixão.

Agora você ao mundo diz,
¨Olha o que fiz!¨
¨Nem pedi, nem ele prometeu
mas este homem é somente meu¨

Sou feliz assim
Com você perto mim.
Sendo seu homem pro que der e vier
E você sendo minha, só minha mulher.

Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 08/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2835824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.