NOVO SONHO



O barulho d`água no chuveiro
seus cremes invadem o quarto com o cheiro,
meus olhos passeiam num sonho
vendo-a saindo do banho.

Na Tv um programa qualquer
seu olhar me diz o que seu corpo quer,
e em passos felinos
vem de encontro aos meus carinhos.

É êxtase, é pura paixão
nossa entrega louca de tesão.
Sua vontade se satisfaz
e a minha em fluidos se desfaz.

A satisfação vem junto com o sono
após ter se dado a seu dono.
Acomoda-se com a cabeça em meu peito
e o descanso se inicia em nosso leito.

Você dorme tranqüila
e minha felicidade se perfila
ao prazer de vê-la comigo dormindo
parecendo um anjo lindo.

A noite passando
Você, a cama quase toda ocupando,
eu me encolhendo num canto apertado
pra não ver seu descanso incomodado.

Lhe agasalho como se faz com uma criança,
seus movimentos parecem dança.
O corpo gira no espaço
e sob a cabeça acomoda os braços.

A observo e volto a dormir
maravilhado por seu corpo quentinho sentir.
A manhã não tarda a chegar
fogo já temos, vamos nos amar.

Ouço um bom dia entre um terno sorriso,
o primeiro beijo levando-me ao paraíso.
Fazemos amor novamente
e a certeza se instala na mente.

O dia de labuta passará
a noite chegará,
lhe verei saindo do banho
e viverei novo sonho.


Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 08/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2835821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.