Um feitiço de mulher.

Cabelos esvoaçantes

Enebriantes

Dançam

Hipnotizam

Sou presa fácil.

Boca

Que conduz

Convidam

Pra uma loucura,

É um feitiço

Sinto-me possuído por esse feitiço.

O corpo

É como um leito

Chamando pra repousar

Difícil não se entregar

Ao tamanho feitiço

È uma feiticeira

Que entrelaça-me em seus braços

Não tenho como resistir

Pés

Paralizam

Meu corpo todo entregue

Fica rendido

A este feitiço de mulher.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 08/03/2011
Código do texto: T2835767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.