O que eu vejo e sinto, ele não gosta , não entendeque a roupa molhada pela chuva são pretextos para toalhas macias e quentes.
Vento gelado, ruas vazias, becos perfeitos,
pingos, cabelos molhados, abandono....barulho no telhado, aconchego em abraços. Carinhos.
Vento gelado, ruas vazias, becos perfeitos,
pingos, cabelos molhados, abandono....barulho no telhado, aconchego em abraços. Carinhos.
Este homem quer o sol, calor, ruas movimentadas
Copos molhados de suor, desejo, apego.
Qualquer lugar sozinhos, natureza e instinto.
O som do romance, gemidos de prazer, calor empolgante, toques em sintonia, sol e chuva, brisa ventania.
Amantes, paixão, fantasia, emoções e afeto
E eu sigo o branco das pás do ventilador girando, sinto a boca de água de coco traçando caminhos.
Meu corpo quente, areia molhada, suaves marolas nas tuas mãos.
Sal e sol.
Maciez e aspereza, flores, frutas, perfumes em mil cores
Corpos ardendo na madrugada sem fim.
Ele ri.
Despe meus desejos, toma a inspiração, insiste
resiste, apronta. Arte em gotas de veneno, coragem pra sonhar e ser feliz.