Vicio

À noite lhe procuro

Meu pecado

Minha gula

É luxuria da mais puras!

Cobiça de todos!

Amor de poucos

Meus desejos eu lhe conto

Tenho febre de você!

É meu vicio

Sempre lhe imploro mais!

Estar com você é algo mágico

És deusa dos meus devaneios

Amante!

Amiga!

Escuto-te

Por você eu fico mudo

Com você eu quero tudo

Desvendar os seus mistérios

Viajar nos seus encantos

Delirar a todo instante

Viciado não reclamo

Espero-lhe a qualquer instante.

EDU
Enviado por EDU em 06/11/2006
Código do texto: T283574