SONHO DE AMOR
SONHO DE AMOR
Meu Itaberaí,
Minha aldeia,
Capital do mundo...
Não existe saudade mais doce,
Nem o doce de jabuticaba
Ou o licor
Roubado dos lábios da amada...
Sonho platônico de amor.
Paraíso de minha efêmera vida passada...
Goiânia, 08 de março de 2011.