Ingênuo no amor
Ingênuo no amor, sentimento puro,
como o gostar de uma criança,
sonhador que não perde a esperança.
Brincadeiras bobas, sem maldade,
vivendo em um mundo fora da realidade.
Demonstrações de carinho, tentando conquistar
um espaço em seu coração.
Ingênuo no amor, que comete loucuras,
às vezes exagera, mas defende aquela que tanto venera.
Ingênuo no amor, sou apenas um aprendiz,
tentando lhe fazer à mais feliz.