___AINDA TE AMO___

Apaixonei-me pelos teus olhos

Que como os meus

Eram também cor de mel

E brilhavam intensamente

Como as estrelas do céu

Teu olhar cravava em mim

De uma forma jamais sentida

E por tanto tempo esperada

Causava-me arrepios

E me deixava paralisada

Fazendo com que eu sentisse

Uma alegria sem fim

A doçura do teu olhar

Como uma flecha certeira

Atingiu em cheio meu coração

Em labaredas ardentes

Que queimava o meu peito

E transformava tudo em paixão

Tão certo como o nascer do sol

Tão belo como o brilho da lua

É o amor que sinto por ti

E que faz eu continuar

Te amando até hoje

E morrendo de saudades tuas!

Neusa Staut

08.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2835704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.