Expresso do nosso amor
Ei, sobe aí, deixa eu te levar nesta bela poesia.
É o expresso do nosso amor, que está passando na sua porta,
querendo te levar e juntos conquistar o mundo lá fora.
Vem comigo, eu te prometo, você não vai se arrepender,
vou me dedicar inteiramente à você.
Nunca iremos sair dos trilhos, nada nem ninguém,
poderá atravessar nosso caminho, atrapalhar nosso destino.
Não pense duas vezes é vem, pois juro que por toda está vida,
vou lhe fazer o bem, apenas o bem.