Amo você
Amo você, por me fazer sentir especial,
por você ser o diferencial entre o bem é o mal.
Amo você, por formarmos um belo casal,
como agente, não existe outro igual.
Amo você, pois você é a mais bela
e comigo é sempre sincera.
Amo você, por eu não precisar mudar, ser o que sou,
me declarando à você mais uma vez aqui estou.
Amo você, por ser o que é, jeito de menina,
atitudes de mulher.
Amo você, por me fazer sonhar, seus sonhos quero realizar,
quero sentir o teu prazer, para todo o sempre quero ficar com você.