EU NUNCA VOU DIZER ADEUS
Eu nunca vou dizer adeus
Nunca vou sair de sua vida
Você me encontrou quando estava perdido
Minha vida e o meu coração pertencem a você
Você é minha doce prisão
Onde sempre quero ser prisioneiro
Fui laçado por este amor
E nunca quero fugir dos seus braços
Foi você quem fez das minhas noites frias as mais quentes
Foi você quem fez das minhas tardes tristes as mais alegres
Foi você que me ensinou a sorrir
Foi você quem me tirou dos braços da solidão
Eu te amo
E posso repetir infinitas vezes
Vou querer sempre este amor em minha vida
Eu nunca vou dizer adeus
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor