Marota paixão


De onde vem esse olhar tão alegre?
Dos campos doirados onde o sol desponta
Do riso das flores onde o amor encanta
Que a beleza acorda e a fantasia absorve.
 
De onde vem essa voz que arrepia a pele?
Do lago que brilha, do sol que aceita
Da mata, da montanha, da relva Cibele
Que, o temporal anima, a fadiga expele.
 
A trilha sonora que corta o horizonte
É tua sina, lugar de onde vem a melodia
A marca do tempo em teu rosto agora,
O amor espalha e o coração habita.
 
Pois é, na terra que pisas brotam flores
A tua voz alegre inspira amores...
E dissemina belezas aos céus...
 
Pois é, dos teus olhos brotam amores
Lagos, mares e cachoeiras
Calmaria desta paixão em cores.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2835645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.