Não espere para ver

Não espere para ver

Você já tentou esperar para ver

o que realmente pode acontecer?

Se amar, vai ser muito melhor,

se rununciar ao amor, será pior.

O tempo inexoravél vai passar

e se você assim permanecer vai ficar

descontente e com certeza encontrará,

muitas dores, muitas lágrimas e sofrerá

por optar ser acomodado

dentro de si mesmo fechado

sem procurar naturalmente expandir

a afeição que brotava e via a surgir

calorosa dentro do próprio coração,

simplesmente esmagando, do amor, a emoção.

Veja bem, não espere para ver!

Ame muito e isso não irá acontecer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/03/2011
Código do texto: T2835598