<> SAINDO DO CORAÇÃO <>

Muito mais de alegrias,saem minhas palavras

Afloradas do meu imo,sempre apaixonado

Despejam no papel as frutas das lavras

Expulsando de mim qualquer sentimento irado

Levando ao meu amor,o meu calor de quentes de lavas