Te ver
Você em minha mente,
Meu olhos em você
Vejo os dias se passando
Enquanto você passa e não me vê
Toda manhã eu adormeço,
Sem ânimo de levantar
Lembro-me que te conheço
E que talvez possa te amar
Mas o que pode acontecer
Se um dia, por acaso,
Eu lhe diga "amo você"?
Não sei se penso, se raciocínio
Mas ainda neste teu domínio,
Posso mais uma vez te ver.