Fome de Você

Temos que sair pra conversar,

Já não disfarço tanto sofrimento.

Por mais que meus olhos falem,

Você fingir não ouvir-los.

É um tomento tanta espera,

Cada instante ao teu lado é angustiante,

Te olhar! Te ouvir e não sentir!

Dar-me um beijo!

Ou acaba de vez com está ilusão.

O meu viver sem você não existi,

Mata-me de vez ou sacia meu desejo.

Este amor escravizou meu coração.

Dar-me um beijo!

E senti a intensidade do meu querer.

Mata-me de vez ou sacia neu desesjo.