as marcas do amor...

apenas por um minuto

que seus lábios

tocaram os meus,

me senti viva,

com as esnergias redobradas.

suas mãos tão rapidamente

tocaram todo o meu corpo,

e eu me senti realizada.

tudo muito rápido

porque nosso tempo foi tão curto.

não posso te perder...

você é quem me faz viver...

você é quem me faz feliz...

senti o seu prazer.

você deixou em mim

a marca do amor...

e levou consigo meu cheiro,

meus beijos,

meus desejos insacíaveis...

e levamos para nós

a saudade que almeja

por um novo encontro,

só que dessa vez

bem meis longo,

para que possamos

nos deliciar com nossos prazeres

sem nos preocuparmos com o tempo.

apenas nos olhar,

nos amar intensamente!!!

mari 10-02-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/03/2011
Código do texto: T2835412