"[CUPIDO BRINCALHÃO]".

Um cupido brincalhão,
sem fazer nada,
deu uma flechada,
no meu coração.
Acertou em cheio,
com essa brincadeira,
vendo você de bobeira,
não fez rodeio.
Chegou de mansinho,
com amor para dar,
e eu louco para amar,
aceitei seu carinho.
Isso nos custou,
essa imensa paixão,
que com dedicação,
simplesmente aumentou...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835398
Classificação de conteúdo: seguro