CONQUISTA

ME APRESENTO SÃO E SALVO POIS VOCÊ É AGORA MEU ÚNICO ALVO.

DESFILA MEU POEMA SOBRE TUAS FOLHAS, ME ABRAÇE OU ME BEIJE, VOCÊ NÃO TEM MUITA ESCOLHA.

MEUS VERSOS ESTÃO POR AI ASSOLTA ELES FALAM COMO APRENDIZ DO TEU SORRISO DA TUA BOCA.

DA TUA BOCA DE PALAVRAS AMIGAS, ASSIM COMO TEU OLHAR QUE ME PEGOU A PREIMEIRA A VISTA.

ENTÃO BATALHANDO PELO OURO EM TEUS CABELOS QUE BRILHA , APRENDI (E SEI) QUE MULHER NÃO SE PEGA SE CONQUISTA!!!