Um motivo para viver

Naquele dia eu acordei

pensando em você

Não entendia o motivo

mas precisava te ver

Mergulhei em pensamentos

enquanto caminhava lentamente

ao seu encontro

Foi então que me dei conta

dos sinais que recebi

Os pensamentos em você...

Um motivo pra viver...

Uma alegria ao sorrir...

Uma nova maneira de ser...

Essas pequenas coisas

é o que me fazem dizer

nesse exato momento

Ei! Psiu,

eu amo você.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 08/03/2011
Código do texto: T2835392
Classificação de conteúdo: seguro