Sonhei-te amor!

Em sublimes acordes

Eu te escutei....

Nas mais belas imagens

Eu te visualizei!

Na mais agradável forma de sentir,

Eu apenas, eu te senti!

Deixando explodir em mim

A mais bela emoção de amor

Puro amor, sublime amor...

E a Lua encarcerada,

Nas estrelas cintilantes

As belas poesias escritas...

E eu apenas sonhei-te!

Desejei-te apenas como tu o és

Original e só tu apenas.

Apenas tu! Meu único amor,

Apenas, tu podes-me trazer...

Trazer-me o manto do amor

Cobrires-me com carinho

Para eu poder sonhar

E ter o céu como limite

Limite do nosso amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/03/2011
Código do texto: T2835386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.