História de Um Amor em Movimento de Ondas e de Músicas...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes, pra Gabriel e Karina



O amor começou quando o olhar-borboleta
pousou sobre as mãos de pétalas.
Das palabras amigas em sementes,
eclodirão verdes esperanças.
E as almas se enlaçaram em musselinas
de ternura.
A dança,onde a confiança é necessária,
mostra seus movimentos sincronizades
em todos os salões.
Ele a sustenta com segurança
e ela entrega o corpo em movimento,
enquanto os pés bordam passos elaborados.

Agora, lançam âncora de seu barco
e seguram-se em corais no fundo de seu mar
onde as emoções são algas constantes.

E da proa,lançam um carinhosos olhar
para o infinito,enquanto,
noutra dimensão,os anjos dizem amém
e os frutos que virão
aguardam impacientes para descer
e fazer parte de suas vidas...