“Poesia no olhar”

Em teus olhos vejo luzes, em teus

Lábios ouço poesia, são palavras

Que ecoam em meus tímpanos, em

Notas de uma suave melodia, que

Ao mesmo tempo, causam-me agonia,

Pois tenho sóbria certeza que a minha

Alma fala com tua, e dói no meu peito

A distancia entre nos! A singeleza do

Teu olhar cativa-me, e assim busco

Em uma só frase a chave para

Desvendar este segredo, se a dispo,

Ou aprecio a tua formosa presença.

Efêmero o tempo e tácita em meus

Lábios as palavras contidas, a poesia

Em teu olhar brinda o instante em

Que eu a vejo, e sufoca em mim a

Vontade de gritar por clamor, quem

Sabe um alivio por este engano fatal,

Só uma poesia em teu olhar, como se

Por uma janela obtivessem as respostas.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/03/2011
Código do texto: T2835249